1月4日,搜救人員在山體滑坡現場展開搜救。(央廣網記者張翼晶 攝)

央廣網貴州1月4日消息(記者張翼晶 見習記者任振國)1月3日19時許,位于畢節市金海湖新區歸化街道的畢節市第一人民醫院分院培訓基地項目在建工地發生山體滑坡。截至1月4日12時,救出被困人員13人,其中10人無生命體征,3人受傷,仍有4人失聯。

1月3日19時許,位于畢節市金海湖新區歸化街道的畢節市第一人民醫院分院培訓基地項目在建工地發生山體滑坡。經進一步核實,山體滑坡量約為3.5萬方左右(其中,土方3萬方,石方0.5萬方左右),共有17人被困。

1月4日,搜救人員在山體滑坡現場展開搜救。(央廣網記者張翼晶 攝)

事故發生后,貴州省消防救援總隊迅速調集貴陽、六盤水等地消防力量、應急設備參加救援。目前,已投入各方救援力量1000余人,經應急、消防、衛健、公安等部門通力協作、通宵作業,現場已清理土方2萬余方。有關救援和善后工作仍在緊張開展。

編輯:周嫻
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194