央廣網石家莊4月27日(記者崇錦芳)據河北省氣象信息中心消息,4月27日到28日,受冷空氣影響,河北氣溫將一路下跌。到了28日,最高氣溫大部將跌至13~22℃;最低氣溫也會隨之下降,預計4月27日早晨,除張家口西北部,其他地區最低氣溫下降6~8℃,局地下降8~10℃。

河北氣象信息中心提醒:季節交替,氣溫起伏明顯,大家要跟上氣溫的變化節奏,合理著裝,以防著涼感冒。

具體預報:

今天(27日)白天,張家口、承德西部、保定、廊坊、雄安新區多云轉陰有小雨或零星小雨,其他地區晴轉多云。

27日夜間到28日,張家口、承德西部、保定西北部陰有小雨或雨夾雪轉多云,其他地區陰有小雨或零星小雨轉多云。

28日夜間到29日,北部地區多云轉陰有陣雨或雷陣雨,其他地區多云間晴。

編輯:李長青
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容