央廣網石家莊4月26日消息(記者崇錦芳)為使更多的社會公眾和創新主體了解、重視知識產權,提升知識產權快速協同保護質量和水平,4月26日中國(河北)知識產權保護中心(以下簡稱“河北中心”)在嚴格落實疫情防控要求的前提下,舉辦“4·26開放日”活動,20余位企業代表走進河北中心,了解知識產權。

活動現場,河北中心社會服務科負責人介紹了中心職能和快速協同保護工作開展情況。企業代表們現場觀看了宣傳片,參觀了專利商標“一窗通辦”、專利預審咨詢、快速維權咨詢等業務受理窗口,全面了解了河北中心布局、專利商標代辦、專利預審、快速維權業務辦理情況以及各窗口的業務辦理流程。在知識產權展廳,企業代表們詳細了解了知識產權基本知識、河北省知識產權事業發展取得的成就、企業專利技術成果等內容。

“通過參加開放日活動,讓我們對河北中心的快速協同保護工作有了更深入的認識,更清晰地了解了辦事流程,也切身體會到了知識產權保護給企業帶來的好處!眳⒓踊顒拥钠髽I代表說。

4月26日中國(河北)知識產權保護中心舉辦“4·26開放日”活動,活動現場,河北中心工作人員向參加活動的企業代表介紹中心職能和快速協同保護工作開展情況(央廣網發 河北中心供圖)

編輯:卜巖
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容