央廣網廣州4月15日消息(記者 王雪薇 王倩)4月15日-24日,第131屆中國進出口商品交易會(以下簡稱“廣交會”)將在網上舉辦,展期10天。本屆展會以“聯通國內國際雙循環”為主題,吸引了境內外約2.55萬家企業參展。

據悉,本屆廣交會包括線上展示平臺、供采對接服務、跨境電商專區三部分。企業上傳展品超290萬件,其中新品超90萬件、綠色低碳展品超48萬件,均創歷史新高。

值得一提的是,在總結往屆經驗、充分調研展客雙方需求的基礎上,本屆廣交會持續完善供采對接服務,力求搜索更精準、互動性更強、對接更高效。

此外,還全面更新了平臺技術基礎架構,并優化了全球網絡加速配置,有效降低境內外訪問延遲現象,提升跨境訪問速度;同時,提供10×24小時全天候智能客服,幫助展客商更好使用線上平臺。

編輯:夏燕
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容